WOMAN IMPACT SUMMIT

Del 9 al 12 de noviembre de 2020

EUROPA

LUNES 9 DE NOVIEMBRE

6 pm – 10 pm Madrid, España

5 pm – 9 pm Canarias / Londres

ÁFRICA

MARTES 10 DE NOVIEMBRE

1 pm – 5 pm Cabo Verde

2 pm – 6 pm Mauritania / Senegal

AMÉRICA LATINA

MIÉRCOLES 11 DE NOVIEMBRE

1 pm – 5 pm Buenos Aires, Argentina

11 am – 3 pm Bogota, Colombia

 

AMÉRICA DEL NORTE Y OTRAS PARTES DEL MUNDO

JUEVES 12 DE NOVIEMBRE

12 am – 4 pm Toronto, Canadá

9 am – 1 pm San Francisco, EEUU

 

 

EL EVENTO ONLINE A TRAVÉS DE ZOOM ES GRATUITO Y TENDRÁ LUGAR DURANTE 4 DÍAS.
INCLUIRÁ B2BS, SESIONES DE FORMACIÓN, PANELES, CHARLAS, PONENTES, OPORTUNIDADES DE NETWORKING Y MUCHO MÁS.
Durante dos semanas tendrás la oportunidad de mantener reuniones con empresarias y emprendedoras de la Unión Europea, Costa Noroccidental Africana, Norteamérica y Sudamérica. Explora las oportunidades de negocio y de colaboración para escalar tu negocio internacionalmente a través de sesiones B2B.
Woman Impact Summit es posible gracias a la colaboración de organizaciones e iniciativas diferentes: PROEXCA, Gobierno de Canarias, Casa África, Cabildo de Fuerteventura y Heroikka.
Nuestro co-organizador Heroikka, quiere conectar tu empresa, proyecto o idea, con redes globales que pueden ayudarte a crecer tu proyecto.
Aprovecha esta oportunidad para registrar tu empresa, proyecto, idea o iniciativa en Heroikka.com, antes del evento para:
  • Ser seleccionada a presentar tu empresa o proyecto en la conferencia frente a una comunidad internacional de empresarias y emprendedores.
  • Compartir en qué estás trabajando con otros asistentes y ponentes para las sesiones B2B, agregando tu enlace a Heroikka
  • Conéctar con iniciativas gubernamentales y de empresas que podrían estar interesadas en tu proyecto o negocio.
  • Encontrar socios, clientes, inversores, mentores … etc.
Es fácil, crea un perfil en la web de Heroikka.com y “empieza un proyecto” agregando una de las siguientes etiquetas según tu continente / región en la sección “¿Qué es lo que buscas?”:
  • “WISAFRICA” para África
  • “WISEUROPE” para Europa
  • “WISNAWORLD” para Norteamérica y el mundo
  • “WISLATAM” para Latinoamérica
Si tiene preguntas o necesita más información contáctanos en: info@heroikka.com